Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 19.00

+7(343)213-24-23 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Гарантия Контакты Личный кабинет Новости Все новости Новинки Maytoni Technical Новый адрес офиса Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» ИП Кислых Евгений Александрович, фактический адрес: 620085, г.Екатеринбург, ул. Ферганская, дом 16, офис 306/1 (далее - Компания) проводит следующую политику в отношении персональных данных посетителей и клиентов интернет-магазина QCD:

  1. Целями обработки персональных данных являются: выполнение заказа или запроса на товары/услуги.
  2. Состав обрабатываемых персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, домашний или рабочий адрес (при доставке до двери).
  3. С указанными персональными данными возможно совершение следующих действий (операций): сбор, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Компания может передавать персональную информацию агентам и лицам, действующим на основании договора с Компанией, исключительно для исполнения обязательств по выполнению заказов (курьерам, транспортным кампаниям).
  5. Компания не осуществляет трансграничную (за пределы России) передачу данных.
  6. Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых клиентами/заказчиками, и исходит из того, что предоставляемые данные являются достоверными и актуальными.
  7. Компания не получает и не обрабатывает информацию о банковских картах клиентов.
  8. Для формирования лучших предложений на сайте Компания может собирать сведения, не являющиеся персональными данными - информацию о трендах на основе поисковых запросов и посещений страниц. На сайте используются технологии Куки (cookies), принимающие обезличенные идентификаторы пользователей. Управление хранением Куки осуществляется пользователем сайта самостоятельно через настройки его (клиента) интернет-браузера.
  9. Оформляя заказ или иное действие, сопровождающееся передачей своих персональных данных, субъект безусловно принимает вышеуказанную политику Компании и дает согласие на обработку своих персональных данных.
  10. Согласие на обработку может быть отозвано в любое время письменным заявлением в адрес Компании.
Купи Сидя Дома +7(343)213-24-23 Обратный звонок Основное О компании Доставка Оплата Гарантия Контакты Личный кабинет Информация Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Обратная связь Блог компании

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro МИР webmoney

БУДЬ В КУРСЕ

Vkontakte Facebook Instagram Google + YouTube Twitter
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.